Jump to content

Krizz

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Krizz

  • Rank
    MIDIbox Newbie
  1. es läuft jetzt... nach Stunden... xD
  2. @TK. sorry, hatte vergessen es in den deutschen Bereich zu posten... daher kann der Thread hier gelöscht werden.
  3. @TK. Kannst Du mir bitte erklären, wie ich für meine MIDIbox V1 den Editor JSynthLib gleichzeitig mit einem Masterkeyboard/Cubase verwenden kann, ohne dass es zu Soundbugs kommt? Ich spiele meine MIDIbox über Cubase Pro. Masterkeyboard ist an einem Midi-In vom Midi-Interface angeschlossen, Midi-Out geht dann in die MIDIbox. Alles ist korrekt adressiert und eingestellt. Spielen funktioniert auch, aber sobald ich am JSynthLib Editor etwas verändern möchte, ertönt ein statischer Ton vom Patch. Drehe ich zb weiter am "Cutoff" am Editor kommen noch seltsamere Noten hinzu... ich muss dann die MI
  4. @TK. Kannst Du mir bitte erklären, wie ich für meine MIDIbox V1 den Editor JSynthLib gleichzeitig mit einem Masterkeyboard/Cubase verwenden kann, ohne dass es zu Soundbugs kommt? Ich spiele meine MIDIbox über Cubase Pro. Masterkeyboard ist an einem Midi-In vom Midi-Interface angeschlossen, Midi-Out geht dann in die MIDIbox. Alles ist korrekt adressiert und eingestellt. Spielen funktioniert auch, aber sobald ich am JSynthLib Editor etwas verändern möchte, ertönt ein statischer Ton vom Patch. Drehe ich zb weiter am "Cutoff" am Editor kommen noch seltsamere Noten hinzu... ich muss dann die MI
  5. Oh Sorry! I thought you are Paolo from Synthmania >> https://www.youtube.com/user/SynthManiaDotCom Great to hear that you're also going to change the SID. Have FUN! :)
  6. Da hast Du recht xD Bei mir ist es Pin 5! :)
  7. @synthmania Hi Paolo, I have a MIDIbox V1 with 4 SIDs: 3x 8580, 1x 6581 (3684). My old 6581 SID has the same characteristics as yours. I ended up replacing it for an 8580. So now I have 4 SIDs (each with its own output) for fat stereo sounds when I spread them out in the panorama. The 8580 sounds much better in my opinion and generates absolutely no unwanted noise or bugs. So consider replacing your 6581 SIDs with the 8580. I would do it. By the way: I KNEW you would build a MIDIbox one day! :D take care Paolo! @TK. Hatte Dir gestern eine PN geschickt
  8. Ja, auf jeden Fall läuft jetzt alles und ich bin heilfroh, dass ich nicht mehr Angst haben muss. Wie man so ein OFEN-Netzteil früher bauen und auf den Markt bringen konnte, unvorstellbar heute. xD Cheers, Krizz
  9. @TK. Jetzt funktioniert es! Die 5V lagen auf Pin 4 statt auf Pin 5 am Stecker. :)
  10. Habe es eben nochmal probiert. Bringt leider nichts. Da tut sich gar nichts. :( Habe das neue Netzteil von C64psu über deren Ebay-Page gekauft und sie vorhin auch schon darüber informiert. Kann ich das hier auch nutzen? >> https://tinyurl.com/ycrhhwov
  11. Hi Thorsten! Klasse dass Du persönlich antwortest, hatte mir schon Sorgen gemacht weil ich nicht wusste ob Du da überall noch involviert bist. Freu mich MEGA dass Du weiterhin am Start bist! :D Wegen dem Netzteil, ja genau so ist es bei mir, hab etwas Sorge wegen der Hitze... Ich probier das mit dem "aufwärmen" mal aus und gebe Bescheid! :) Cheers, krizz
  12. Hallo zusammen :) Ich hab eine MIDIbox-V1 dass ich mit einem original Netzteil >> https://tinyurl.com/y8ohwtoq betreibe. Läuft alles super nur wird das Netzteil schon sehr heiß, weshalb ich mir dieses Netzteil besorgt habe >> https://tinyurl.com/y8zvl8aw hatte mich vorher erkundigt, läuft problemlos mit einem C64. Heute angekommen angesteckt und funktioniert nicht. MIDIbox geht gar nicht erst an. Original Netzteil wieder dran und alles in Ordnung. Hm :/ Weiß jemand von Euch woran das liegt? Wenn es mit dem original Netzteil läuft wieso dann nicht mit dem neuen? Kennt jemand e
×
×
  • Create New...