TESTLAB Posted July 19, 2007 Report Posted July 19, 2007 Vsem privet :)Posmotrel na sayte shemki vsjakih moduley, kak ja ponjal eto pohoje na konstruktor ...pod kajduju configuraciju sozdavaemogo ustroystva nujna sootvetstvujushaja proshivka ? Kto-nibud mojet podskazat' : hochu sdelat controller dlya atomix virtual dj ,traktor dj studio, kakaya nujna proshivka ? Quote
Nova_Project Posted July 21, 2007 Report Posted July 21, 2007 voobscheto ty sam vklyuchaesh' nujnye tebe moduli(din, dout, ain...) eto v ishodnikah proshivki delaetsya. Quote
TESTLAB Posted July 21, 2007 Author Report Posted July 21, 2007 voobscheto ty sam vklyuchaesh' nujnye tebe moduli(din, dout, ain...) eto v ishodnikah proshivki delaetsya.Spasibo bolshoe, a ishodnik pravda ja ne nashel ) .. eshe posmotrju ) Quote
TESTLAB Posted September 30, 2007 Author Report Posted September 30, 2007 Gde v rossii mojno zakazat motorizirovannye fadery ??? ? pisal v mnogie organizacii - tishina :( Quote
Nova_Project Posted October 31, 2007 Report Posted October 31, 2007 Gde v rossii mojno zakazat motorizirovannye fadery ??? ? pisal v mnogie organizacii - tishina :( hz, toje proboval nikto ne vozit pod zakaz malen'kimi partiyami, zakazyvay v inet magazinanah zabugornyh.... Quote
Recommended Posts